Para uma alimentação mais saudável e ainda economizar no bolso, o ideal é optar pelos alimentos da estação. Por estarem no auge do seu período produtivo, são mais saborosos, fresquinhos e muito mais nutritivos.

Não são todas as frutas, verduras e legumes que estão disponíveis durante o ano todo, e isso está relacionado ao processo individual de amadurecimento de cada um, e as condições climáticas os quais são submetidos.

Para te ajudar, preparamos abaixo uma lista com algumas frutas, verduras e legumes que possuem safra no mês de setembro, confira:

Frutas:
Abacaxi, banana-nanica, caju, jabuticaba, laranja-lima, laranja-pera, maçã, mexerica, nêspera, tamarindo e tangerina;

Verduras:
Alho-poró, almeirão, brócolis, chicória, couve, couve-flor, erva-doce, espinafre, louro e orégano;

Legumes:
Abóbora, abobrinha, cará, cogumelo, ervilha, fava, inhame, pimentão e rabanete.

Quer aproveitar os alimentos da estação e preparar receitas ainda mais deliciosas?
Realize a sua compra no Quintal Orgânico.
Além de ser uma boa opção para encontrar frutas da época frescas e orgânicas, os pacientes Nutrindo tem 10% de desconto na compra de qualquer produto.