As folhas de cenouras, além de possuírem muita fibras, é um alimento extremamente nutritivo e muito saboroso. 
 

Veja a rama não como um resto da cenoura, mas como um tempero verde. Assim você ganhar mais flexibilidade. 

 
A receita manda salsa ou tomilho? A rama pode substituir bem. Assim você consegue incorporá-la no suco verde, no omelete, no refogado, nas finalizações dos pratos… Também vai muito bem na sua salada, aproveite esse ingrediente altamente benéfico a sua saúde.

Ah, e sua cenoura veio com uma cabeleira muito longa, não vai conseguir usar tudo nas receitas dessa semana? Congele! Pique tudinho, como se fosse usar na hora, coloque em um saco plástico e mande pro congelador. Quando você precisar, tá lá. E não precisa nem descongelar, só pegar um punhado e mandar pra panela.

Não encontrou cenoura orgânica com a rama? Então corte a ponta de cima da sua cenoura coloque em um pote com água e a parte de cima da cenoura, a mãe natureza irá te surpreender.

Ainda tem dúvidas de como utilizar as ramas da cenoura? A nossa Chef Cá Botelho preparou uma receitinha de um suco verde muito saboroso e nutritivo, confira:

– Água de coco
– Rama da cenoura
– 1 colher de spirulina
– Gengibre

Bata tudo no liquidificador e a sua receita está pronta!