A nossa receita de hoje é uma saborosa mistura de beterraba, maçã e gengibre. Todos os ingredientes são ricos em nutrientes e ajudam no ganho de energia, mas a beterraba merece uma explicação especial. O vegetal possui nitrato que estimula a diminuição da pressão arterial sistêmica; aumenta produção de óxido nítrico tendo mesmo efeito vasodilatador de alguns suplementos pré-treino; e ainda faz bem para o coração, já que ela pode aumentar diretamente o poder de contração dos músculos.

Confira a receita deste chá delicioso:

Ingredientes:

Casca de Laranja
Casca de Abacaxi
Gengibre
Água
Beterraba
Maçã
Canela em Pau

Modo de Preparo:
1. Higienize todos os ingredientes
2. Branqueie a beterraba – pois ela contém oxilatos e nunca deve ser usada crua (Coloque a água para ferver e leve a beterraba já cortada em pedaços, por 1 minuto, depois é descartar a água e fazer o uso da beterraba)
3. Corte a beterraba e a maçã
4. Leve tudo ao fogo por 20 minutos
5. Deixe esfriar na panela tampada
6. Coe e se hidrate