Escolher a safra dos alimentos é de suma importância para o nosso bem-estar. 
 
Os produtos são mais bonitos, suas cores saltam os olhos, e os sabores e aromas potencializam a vontade de tornar nossa alimentação mais saudável e natural. 
 
Em suas épocas, os alimentos também possuem menos agrotóxicos, já que estão na fase apropriada de colheita, tornando menos prejudiciais à saúde. 
 
Preparamos uma lista com as frutas, verduras e legumes do mês de novembro, confira: 
 
• Frutas: abacaxi, acerola, banana-nanica, banana-prata, caju, coco verde, framboesa, jaca, laranja-pera, maçã, mamão, manga, maracujá, melancia, melão, nectarina, pêssego e tangerina;
 
• Verduras: alho-poró, almeirão, brócolis, cebolinha, endívia, erva-doce, espinafre e folha de uva;
 
• Legumes: abobrinha, aspargos, berinjela, beterraba, cenoura, inhame, maxixe, nabo, pepino, pimentão e tomate.
 
Aproveite esses alimentos e prepare receitas deliciosas!