Ingredientes:

  • 200g Macarrão bifum
  • ½ repolho roxo pequeno (fatiado fininho)
  • 1 cenoura grande (cortada em forma de palitinhos bem fininhos)
  • 1 abobrinha pequena (cortada em forma de palitinhos bem fininhos)
  • 5g chimichurri
  • 10g cheiro verde picadinho
  • 15g cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Primeiramente coloque 1 litro de água para ferver.
  2. Quando a água ferver desligue o fogo, acrescente o macarrão e
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos.  Com o macarrão já cozido, escorra e reserve.
  4. Pré-cozinhe a cenoura (deixar al dente)
  5. Em uma frigideira com um fio de azeite, acrescente a cebola e o alho,Deixe dourar.
  6. Refogue o repolho, a cenoura pré-cozida e a abobrinha.
  7. Acrescente o cheiro verde, chimichurri e o macarrão.

Prontinho!

Por Chef Larissa Suéte