Blog

Inverno é boa época para iniciar tratamento de melasma

Devido à menor incidência solar e exposição intencional, pele sofre menos e reage melhor aos ativos Com a chegada do inverno, os cuidados com a pele não podem ser deixados de lado, mesmo com pouca incidência solar. E para quem tem melasma, essa é uma boa época para iniciar ou intensificar o tratamento das manchas…

Tudo o que você deve saber para fazer a introdução alimentar ao seu bebê

A primeira fase de alimentação do bebê é quando ele começa a descobrir novos sabores. A apresentação alimentar é um processo lento em que o leite materno continua em livre demanda, complementando o alimento e vice-versa. Confira dicas para esse processo ser mais prático e saudável! 1. Amamentação O Ministério da Saúde e a Organização…

Nutricionista ensina versões veganas de doces típicos de Festa Junina

O inverno está chegando e, com ele, as delícias das Festas Juninas já estão bombando. Alguns dos quitutes mais famosos para esta época do ano, como canjica, pamonha, curau e arroz doce, também têm versões veganas, sem qualquer ingrediente de origem animal. As receitas foram pensadas pela nutricionista Luna Azevedo, membro da Sociedade Vegetariana Brasileira,…

Brasil é recordista em casos de ansiedade

Rio – Ainda criança, Claudia Rocha já demonstrava sinais de ansiedade. Com sete anos, às vésperas de passar por uma cirurgia, a menina vivenciou sua primeira crise. Apesar dos indícios do transtorno, o tratamento somente foi iniciado quase vinte anos depois, quando ela mesmo passou a ter conhecimento sobre a doença. O drama dela faz…

Estudo indica que ingestão de carne vermelha eleva risco de morte precoce

O consumo de carne vermelha, especialmente a processada, foi associado a um aumento da mortalidade, segundo um estudo que acompanhou dados de mais de 81 mil pessoas ao longo de oito anos. O trabalho, da Faculdade de Saúde T.H.Chan de Harvard, foi publicado na edição mais recente da revista British Journal of Medicine e também…

Estudo indica que ingestão de carne vermelha eleva risco de morte precoce

O consumo de carne vermelha, especialmente a processada, foi associado a um aumento da mortalidade, segundo um estudo que acompanhou dados de mais de 81 mil pessoas ao longo de oito anos. O trabalho, da Faculdade de Saúde T.H.Chan de Harvard, foi publicado na edição mais recente da revista British Journal of Medicine e também…

...234...102030...