Caldo verde de batata doce

receita

A Chef Camila Botelho preparou uma receita maravilhosa para a estação mais fria do ano: caldo verde de batata doce.

Nutritivo e muito prático, o prato é ideal para quem não descuida da saúde e não abre mão de receitas realmente deliciosas em sua mesa.

Ficou com água na boca? Então anote o que você vai precisar.

Ingredientes:

3 batatas doce
Couve em tiras finas
Shimeji preto
1 cebola
Azeite trufado
Sal do Himalaya

Modo de Preparo:

Higienize e descasque as batatas e metade da cebola
cozinhe-as em água filtrada alcalina e em seguida bata tudo no liquidificador.
Refogue no azeite a outra metade da cebola, com o shimeji higienizado e a couve em fogo baixinho até soltar todos os aromas e sabores.
Junte o creme de batata, o sal e finalize no prato com azeite trufado e gergelim preto.

Bom apetite!