Equipe


IMG_6572 (1)
Dra. Luna Azevedo

Idealizadora do projeto Nutrindo Ideais, Luna Azevedo é formada em nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO) e possui especialização em Ortomolecular e Fitoterapia.

 Com passagem pela rede de academias BodyTech e empresa Advanced Nutrition, Luna adquiriu a expertise necessária para criar dietas totalmente personalizadas com o de mais atual no que concerne à exames complementares e tecnologia. 
 Com experiência em clínica e esportiva, trabalha supervisionando também a equipe Runners Club, da qual faz parte desde 2014 acompanhando e prescrevendo a dieta dos atletas e alunos.
 
Em sua clínica de Ipanema, juntamente com seu sócio e médico Dr. Guilherme Renke, atende desde pacientes pré e pós cirúrgicos, gestantes, bebês, idosos até atletas de todas as modalidades (luta/fisioculturismo/corrida/bike…) 
“A alimentação é a base para uma vida saudável”

 


renke


Dr. Guilherme Renke

Dr. Guilherme Renke – Médico pela Universidade Estácio de Sá (RJ), Pós Graduado em Cardiologia pelo Instituto Nacional de Cardiologia do Rio de Janeiro (INCL), Pós Graduado em Tratamento e Prevenção de Doenças Relacionadas à idade pela Faculdade Ingá. Aprimoramento pela Harvard Medical School – Post Graduate Obesity Medicine (Boston, EUA) e pelo American Board of Obesity Medicine (EUA).

Pesquisador aprovado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro – FAPERJ (Inovações no esporte 2012). Pós Graduando em Endocrinologia e Metabologia pelo Instituto de Pós Graduação Médica (IPEMED) com experiência em pesquisa clínica e laboratorial nas áreas de Andropausa/Hipogonadismo, realizando palestras em diversos eventos científicos da área.
Saiba mais sobre o Dr Renke clicando aqui.

 


luiza_archer
Dra. Luiza Archer – CRM: 52.91163-4

Médica formada pela Fundação Técnico-Educacional Souza Marques, realizou estágio e internato supervisionados no Instituto de Dermatologia do Prof. Rubem David Azulay na Santa Casa da Misericórdia do Rio de Janeiro.

Cursou a Pós-Graduação em Dermatologia no Instituto IMS do Hospital da Gamboa no Rio de Janeiro, e realizou estágio supervisionado no setor de Dermatologia do Instituto Nacional do Câncer (INCA).

Após esse período de formação acadêmica, acompanhou e assistiu dermatologistas experientes em seus consultórios particulares, absorvendo conhecimento sobre o que há de mais atual em relação aos tratamentos dermatológicos, tanto clínicos quanto estéticos.

Atualmente, atua na área da Dermatologia Clínica e Estética, focada na prevenção do envelhecimento precoce da pele, preservando sua saúde, com ênfase em tratamentos à base de cosmecêuticos.


misael
Dr. Misael do Nascimento Franco – CRM: 52.97194-4

Dermatologia Clínica – Estética e Queda Capilar

 

 

 

 

 

 

 

 


higor-vianaDr. Higor Vieira – CRM: 96393-3

Médico – Nutrologia

 

 

 

 

 

 

 

 

 


HIGOR
Dr. Higor Caldato

Medico – Psiquiatra

. Médico pelo Instituto Tocantinense Presidente Antônio Carlos (ITPAC/FAHESA)
. Residência Médica em Psiquiatria pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (IPUB/UFRJ)
. Residência Médica (R4) em Psicoterapias e Transtornos Alimentares pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (IPUB/UFRJ)
. Associado da Associação Brasileira de Psiquiatria (ABP)
. Médico psiquiatra do Hospital Badim e Hospital Israelita Albert Sabin
. Médico psiquiatra da Clínica Nutrindo Ideais

 


tobias
Tobias Campbell

Personal Trainer

 

 

 

 

 

 

 


rodrigo-galhego
Dr. Rodrigo Galhego – CRM: 52.95518-3

Cirurgia Geral – Videolaparoscopia – Cirurgia de Obesidade

. Médico pela Universidade Souza Marques – Rio de Janeiro
. Residência em Cirurgia Geral – Hospital Federal de Ipanema
. Residência em Cirurgia Videolaparoscópica – Hospital Federal de Ipanema
. Membro Adjunto do Colégio Brasileiro de Cirurgiões (CBC)
. Membro Associado da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica (SBCBM)
. Cirurgião do Hospital Quinta D’Or
. Cirurgião do Hospital Federal de Ipanema
. Médico Cirurgião da Clínica Nutrindo Ideais



camila
Chef Camila Botelho

Chef Vegana

Formada em gastronomia e especializada em pratos vivos, ou seja, alimentos da terra, vibracionais que traga energia para o organismo. Isto traz uma alimentação diferenciada, a vegana e ayuverdica.

Sempre focada em ingredientes do Brasil e Afro Brasileiros, mostrando o quão grandioso e a diversidade de ingredientes que temos e fazendo releituras de receitas tradicionais mundialmente conhecidas, está sempre viajando e buscando o que ha de mais simples aos olhos mais aconchegante ao paladar.

Trabalha em geral com consultoria de restaurantes e personal cooking, na maior parte das vezes cuidando de um publico carente por atenção e nutrição.